工商管理学院教工第一党支部开展主题党日活动

2020年03月28日 16:44  点击:[]

工商管理学院教工第一党支部于2020年3月27日下午组织党员集中观看《中国战“疫”之人民至上》,开展“把初心落在行动上,把使命担在肩膀上”网上主题党日活动,要求党员起到模范带头作用,在疫情之下的学校工作中献计献策,尽职尽责。

疫情发生以来,广大医务人员、人民解放军、科技工作者、社区工作者、公安干警、基层干部、新闻工作者、志愿者众志成城,共克时艰。这场全民抗击疫情的背后,诚如总书记所言,是“人民至上、生命至上”,保护人民生命安全和身体健康可以不惜一切代价。舍“小家”为“大家”,坚守“国家至上”的家国情怀,大道之行,天下为公。

会后,全体党员表示要大力弘扬伟大抗疫精神,把使命担在肩膀上,把初心落在行动上。从自我做起,从身边做起,从一点一滴做起,面对疫情,勤洗手、戴口罩,不聚集不外出,关注自身健康,为自己,为所有人一起筑牢国家安全的防线。同时,党员教师在授课过程中,应传递正确的价值观和抗疫观,引导学生正确看待国家防疫政策,积极配合防疫工作,疏导学生紧张情绪,在教书的同时做好育人工作。