工商管理教工第一党支部一行赴山东师范大学物理与电子科学学院进行参观学习

2021年03月23日 16:28  点击:[]

2021322日下午,工商管理学院教工第一党支部在学院党总支书记田莉春同志带领下,赴山东师范大学物理与电子科学学院学习全国党建工作样板支部培育创建工作经验。

山东师范大学物理与电子科学学院教工党支部是首批“全国党建样板支部”,在支部建设方面取得丰硕成绩。山东师范大学物理与电子科学学院党委书记谢德仁同志介绍了近年来学院在学科建设、师资队伍、教学科研等方面取得的成绩,重点介绍了党建工作的措施与成效。全国样板党支部组织委员张超同志围绕强化理论学习提升业务能力、严格“三会一课”规范组织生活、强化党建平台建设助力师生成长、积极承担学院任务推动学院发展等方面介绍样板支部建设经验。我院田莉春书记介绍了党建、学院建设等工作的开展情况,教工第一党支部书记朱红祥同志介绍了支部建设情况。双方还就平台建设、创新做法、组织保障等进行广泛交流。

通过参观学习交流,支部党员学到宝贵经验、开阔了支部建设思路,纷纷表示今后一定要继续加强交流互动,努力提高支部建设的工作水平。